Отечественный авторынок ожидает в новом 2024 году новых китайцев.

Официально других автомобильных новинок нам пока ожидать не стоит. Но мы не расстраиваемся, т.к. премьер будет немало. Чего только стоит конкурент Toyota Alphard- роскошных минивэнов Denza D9 от компании BYD. Его прибытия уже ждут в одном из салонов Москвы. Цена на модель составит около 8 млн руб. В Китае этот автомобиль стоит 660 тыс. юаней (8,3 млн руб.).
Еще одна новинка- пикап Changan Kuayue F3. Этот автомобиль можно рассматривать, как более доступную альтернативу Changan Hunter Plus. Цена на него пока неизвестна. Также на российский рынке появится электрический седан Luxeed S7, а именно моноприводная модификация со 292-сильным электромотором. Это совместная разработка Chery и Huawei. По размерам автомобиль можно сравнить с Mercedes-Benz E-Class. В Китае минимальная стоимость машины составляет 258 тыс. юаней (примерно 3,2 млн руб).
У некоторых дилеров в 2024 году могут появиться кроссоверы Geely Xingyue S. Это спортивная версия хорошо известной россиянам модели Geely Tugella. От «обычного» кроссовера модель отличается более агрессивным дизайном и иным оформлением салона. Под капотом автомобиля установлен 2,0-литровый турбомотор мощностью 238 л.с. Коробка передач — восьмидиапазонный автомат Aisin.
Это далеко не все новинки, которые мы ждём в 2024 году (см.фото).

Автор публикации

не в сети 3 часа

Auto Otzovik

Комментарии: 0Публикации: 101Регистрация: 19-05-2023